La imposible determinación de la identidad de la víctima en el proceso penal peruano - García Rodríguez, Luis Miguel (2017)
Este aporte jurídico, está orientado describir como se viene desarrollando el supuesto de imposible determinación de la identidad de la víctima en los procesos penales, además de identificar las principales causas y consecuencia de este supuesto. De acuerdo a la regulación nacional no se ve la posibilidad de la imputación de un delito sin la ecuación clásica de la presencia cierta de los sujetos, tanto el autor y la víctima. En ese sentido la investigación está dirigida a convertirse en un aporte doctrinario, por ende busca poner en evidencia la falta de un criterio uniformalizador en la normativa procesal penal nacional, respecto a la problemática de estudio. Es importante mencionar, que por su naturaleza, la investigación es de tipo básico descriptivo, ya que recoge información de la realidad a fin de enriquecer el conocimiento teórico y legal, además de profundizar en el estudio de los supuestos materia de análisis.