Sistema web para la gestión de incidencias en la empresa Grupo la República publicaciones – 2022 - Blancas Fernandez, Kevin Junior (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera influye la implementación de un sistema web para la gestión de incidencias en la empresa Grupo La República Publicaciones. El tipo de investigación fue aplicada de grado experimental pre-experimental. Se consideró como población 30 reportes de incidencias, la metodología de desarrollo fue XP (Extreme Programming) siendo una metodología ágil la cual cuenta con las fases de Planificación, Diseño, Desarrollo y Pruebas. Con la implementación del sistema web, se registró un aumento del 2,63% en la cantidad total de incidencias. Además, se observó un incremento del 39% en la tasa de incidencias resueltas y una reducción del 20% en la tasa de incidencias escaladas.