Uso de Google Meet y el logro de la competencia “Resuelve Problemas de Cantidad” en infantes de cinco años del distrito Villa el Salvador, Lima 2021 - Arpi Coaquira, Kelin Melissa (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la variable uso de la plataforma meet y resuelve problemas de cantidad en infantes de cinco años del distrito Villa el Salvador, Lima 2021. se empleó el enfoque cuantitativo, de tipo básica, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental de corte transversal, se trabajó con una muestra de 120 infantes de cinco años, los cuales fueron obtenidos de manera no probabilística, muestreo de tipo intencional; se empleó la técnica de la observación y se aplicaron dos instrumento denominados lista de cotejo uno para cada variable, cuya validez se obtuvo por juicio de experto y la confiabilidad fue calculada con el coeficiente de fiabilidad de Alfa de Cronbach; los datos fueron procesados con estadística descriptiva e inferencial; los resultados indicaron que en la mayoría de las hipótesis la relación es directa y moderada, por lo que se concluyó que existe relación positiva y moderada entre la herramienta google meet y resuelve problemas (Rho= ,450 y p=,000) en infantes de cinco años del distrito Villa el Salvador, Lima 2021.