Factores que limitan la implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional en empresas madereras de la ciudad de Trujillo, 2019 - Cárdenas Veloz, Juan Alfonso (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar los factores que limitan la implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional de las empresas madereras de la ciudad de Trujillo año 2019, para lo cual se realizó un estudio descriptivo no experimental de tipo transversal cuya de recolección de datos se realizó mediante la técnica de la encuesta, teniendo una población total de 38 trabajadores de las empresas madereras de la cuidad Trujillo, dando como resultado que los factores que limitan la implementación de un sistema y salud ocupacional de las empresas madereras de la ciudad de Trujillo año 2019 son: la falta de equipos de protección personal, accidentes del personal y enfermedades ocupacionales. los cuales mostraron resultados en base a nuestro objetivo general llegando a la conclusión de que la empresa no utiliza un sistema de seguridad y salud en el trabajo y son factores que limitan la falta de equipo de protección personal, accidentes del personal y enfermedad ocupacional en las empresas madereras Santa María, Santa Ana y Forestal del Norte.