Responsabilidad social empresarial e imagen corporativa en una empresa agroindustrial en la cuidad de Andahuasi, Huacho 2021 - Loza Collantes, Renso Gianfranco (2022)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación de la responsabilidad social empresarial y la imagen corporativa en una empresa agroindustrial en la cuidad de Andahuasi, Huacho, 2021. La metodología fue de tipo aplicada y diseño no experimental - correlacional cuantitativa; cuya muestra fue de 239 clientes una empresa agroindustrial en la cuidad de Andahuasi, a quienes se aplicó la encuesta con la finalidad de obtener información sobres las variables y sus dimensiones. El resultado del estudio evidencia una correlación bilateral de valor 0,905 (Rho de Spearman) entre las variables, dando un coeficiente de correlación positiva muy fuerte. Lo que indica que es necesario enfocarse en la responsabilidad social empresarial al momento de realizar las actividades agroindustriales, ya que esto ayuda que la empresa pueda tener una buena imagen corporativa. En conclusión, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alternativa, corroborando lo que mostró los datos, se afirma que la responsabilidad social empresarial tiene una relación con la imagen corporativa, es decir, la mala imagen corporativa es explicada en un 34,7% por la baja responsabilidad social empresarial