Logros de las competencias de arte y cultura en estudiantes de una institución educativa, Anta - Pila Chullo, Narciso Percy (2024)
El presente trabajo académico tiene como finalidad de determinar en qué medida los logros de las competencias de arte y cultura coadyuvan en lo estudiantes de una institución educativa, Anta 2024. El trabajo académico es de enfoque cuantitativo, de tipo básica descriptivo y de diseño descriptivo simple, la población está constituido por 91 educandos del grado quinto del nivel secundaria, para la muestra se consideró la totalidad de estudiantes , el tipo de muestreo fue no probabilístico, de igual forma para la recolección de información se consideró una evaluación de arte y cultura, dicho instrumento se sometió a los procesos de validez por juicio de expertos y, confiabilidad mediante el alfa de cronbach ascendiente 0.802 señalando la confiabilidad, asimismo los resultados obtenidos en logro previsto un 53%, mejora significativamente en los educandos de una institución educativa Anta, en el logro de las competencias de arte y cultura.