Marketing emocional e inteligencia de mercados de los consumidores en San Roque S.A filial Centro Cívico, Lima, 2023 - Huaman Palomino, Angie Michelle (2023)
El estudio sobre marketing emocional e inteligencia de mercado del consumidor en San Roque SA, Filial Centro Cívico, Lima, 2023 tiene como hipótesis general si existe una conexión entre el marketing emocional y la inteligencia de mercado. La metodología es hipotética deductiva, con un enfoque cuantitativo examinando el tipo de diseño correlacional descriptivo no experimental utilizado. Los consumidores de San Roque S.A. participaron en esta encuesta. parte., basado en una muestra de 120 clientes, utilizando como método de investigación una encuesta y como instrumento un cuestionario, compuesto por 17 ítems verificados por pericia, con un nivel de confianza del 99% en el nivel de significancia (0.00) < 0,01, con el valor estadístico de Rho de Spearman = 0,818, hay que decir que existe una fuerte correlación positiva entre las variables marketing emocional e inteligencia de mercado. Por tanto, partimos de la hipótesis de investigación de que existe una relación entre las dos variables con una fiabilidad de 0.901 con un alfa de Cronbach de 0.876, ambos resultados muestran confiabilidad por consistencia interna y pueden ser aplicados a los participantes de la muestra.