Outsourcing contable y su relación con la gestión tributaria de las empresas consultoras de capacitación académica en el distrito de San Isidro, 2016 - Padilla Morón, Shully Nauly (2016)
El presente trabajo de investigación que lleva por título “Outsourcing contable y su relación con la gestión tributaria de las empresas consultoras de capacitación académica en el distrito de San Isidro, 2016” se llevó a cabo con el objetivo general de determinar la relación que existe entre el outsourcing contable y la gestión tributaria, de las empresas consultoras de capacitación académica en el distrito de San Isidro, 2016. El presente trabajo de investigación contiene testimonios sobre autores que realizaron trabajos similares, los cuales son de base intelectual para el desarrollo del objetivo planteado; también se emplearon teorías relacionadas al tema, el cual permite conocer ampliamente y con mayor detalle los conceptos que se relacionan con las variables. El trabajo de investigación consta de un diseño básico no experimental, cuenta con un universo poblacional de 12 empresas consultoras de capacitación académica, de los cuales se hacen referencia solo a 50 personas como población y en consecuencia se obtuvo una muestra de 44 personas. La técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta que se realizó a través de un cuestionario con preguntas cerradas. Para la validación de instrumentos se aplicó el juicio de expertos y para la confiabilidad se desarrolló el Alpha de Cronbach. Al culminar el trabajo de investigación se ha realizado conclusiones y recomendaciones, que permitirán informar sobre el análisis de la tesis, es decir si el outsourcing contable y la gestión tributaria guardan relación positiva y con ello conseguiremos sugerir respecto a dichas variables.