Aplicación web basada en el patrón MVC para mejorar la gestión de citas médicas en la Clínica Belén-Juan Pablo II, Chimbote - Tolentino Enriquez, Edwin Aldair (2018)
Este trabajo de tesis titulado “APLICACION WEB BASADA EN EL PATRON MVC PARA MEJORAR LA GESTION DE CITAS MEDICAS EN LA CLINICA BELÉNJUAN PABLO II” tiene como propuesta mejorar la gestión de citas médicas. Este proyecto está alineada a la gestión de citas médicas basada en el patrón de Modelo-Vista-Controlador, donde definimos que es una aplicación web y gestión de citas médicas, así mismo se asignó objetivos los cuales han sido analizados, por lo cual se emplea la metodología RUP, por ello fue elegido por los ingenieros encuestados para dicha metodología. El siguiente proyecto de tesis pertenece al tipo de investigación Pre-Experimental, el tipo de estudio es descriptiva y la línea de investigación es Sistemas de información y comunicaciones. Finalmente, con la propuesta basada en una aplicación web será posible satisfacer las necesidades del personal de la clínica BELEN – JUAN PABLO II, en cuanto a la gestión de citas médicas con el propósito de mejorar los procesos de esta entidad