Gestión por procesos para mejorar la calidad logística en la Empresa Cable TV Sechura EIRL, año 2022 - Macalupu Llenque, Jose Paul (2019)
El objetivo general de la investigación fue determinar de qué manera la gestión por procesos mejora la calidad logística en la empresa Cable Tv Sechura EIRL, año 2022. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque mixto, de diseño no experimental, transversal y descriptivo. Se recopilaron los datos a través de un cuestionario y una guía de entrevista. La muestra de estudio se basó en 23 trabajadores de la empresa. Se determinó que la planificación de la visión, misión y objetivos están debidamente elaborados por la organización pero no son comunicados lo que generó un nivel irregular. Si bien la empresa utiliza formatos administrativos correspondientes al control formal de las actividades que realizan el personal humano. Sin embargo, se puede incluir más estrategias para las ventas del servicio de catv e internet. Se concluye que en la gestión por procesos hay desconocimiento de los trabajadores, quienes no participan en la toma de decisiones, ni en la solución de problemas de la organización, tampoco son motivados en su totalidad por la empresa. En efecto, la calidad logística en el servicio de las telecomunicaciones, se ubica en una categoría regular y es idónea de mejorar en aras de cumplir las metas establecidas a corto plazo.