Impacto de las estrategias comunicativas de la campaña VacunaFest en los trabajadores de la empresa Hewlett Packard, 2021 - Delgado Carranza, Karen Josseline (2022)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar el impacto de las estrategias comunicativas con respecto a la campaña VacunaFest en los trabajadores de la empresa Hewlett Packard, 2021. Asimismo, este estudio es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de tipo descriptivo simple. La población estuvo conformada por 138 trabajadores, a la cual se le aplicó como instrumento un cuestionario de 13 ítems con respuestas politómicas, según la Escala de Likert. Esta investigación fue validada por tres expertos y utilizó el Alfa de Cronbach. Los resultados demostraron en los indicadores en cada dimensión niveles de impacto alto y medio alto, por lo que, se concluye que las estrategias comunicativas empleadas en la campaña VacunaFest si tuvieron un impacto significativo en los trabajadores de la empresa Hewlett Packard.