Marketing digital y la gestión comercial en la empresa TAG SAC Lima, 2023 - Vega Alata, Frank Robert (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo establecer una relación entre el marketing digital y la gestión comercial en la empresa TAG SAC. Se seleccionó un enfoque cuantitativo de tipo básico, complementado con un diseño no experimental y un diseño correlacional para mantener la integridad de las variables. La integridad y privacidad de los datos recopilados se mantuvo en todo momento, mientras que el análisis estadístico avanzado permitió una interpretación precisa de las variables. Los resultados revelaron un coeficiente de correlación de 0.951 Rho de Spearman, y un valor de significancia menor a 0.05. En ese sentido se comprobó que efectivamente existe relación entre el marketing digital y la gestión comercial.