Satisfacción del usuario con discapacidad motriz en los servicios de transporte público en tres distritos de Lima Metropolitana - Diaz Huaccan, Erika (2020)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de satisfacción del usuario con discapacidad motriz en los servicios de transporte público en tres distritos de Lima Metropolitana el enfoque de investigación fue cuantitativo, el tipo de estudio es básico, con diseño descriptivo comparativo, transversal y no experimental, se utilizó una muestra de 150 personas con discapacidad motriz de tres distritos de Lima Metropolitana ( Carabayllo, Comas y Los Olivos), para el tema de validez se realizó la validez de contenido mediante el juicio de expertos y la confiabilidad se concretó mediante una prueba piloto con 15 personas, con el estadístico Alfa de Cron Bach=0,901, los resultados a nivel descriptivo indican que en el distrito de los Olivos la satisfacción del usuario está en el nivel regular con el 70,0%. Asimismo, en el distrito de Comas, se encuentra en el nivel bueno y representa el 52,0%. También, en el distrito de Carabayllo la satisfacción del usuario está en el nivel regular con el 56,0% de las percepciones de los usuarios. En cuanto a los resultados inferenciales, la Sig. Asintótica = 0,000 < 0,05, lo cual indica que existen diferencias significativas en la satisfacción del usuario con discapacidad motriz en los tres distritos. Asimismo, el estadístico H de Kruskal-Wallis = 37,260 y con gl = 2. Por lo tanto, se concluye que, existen diferencias significativas en la satisfacción del usuario con discapacidad motriz en los servicios de transporte público en tres distritos de Lima Metropolitana.