Control Interno del área de logística y su incidencia en la Gestión Económica Financiera de la Clínica Salud Integral Farmedica SAC en la ciudad de Trujillo -tercer trimestre 2017 - Valdez Huaman, Emily Janet (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la incidencia del control interno del área de logística en la gestión económica y financiera de la Clínica Salud Integral Farmedica SAC en la ciudad de Trujillo – tercer trimestre 2017, el diseño de la investigación que se aplicó a la empresa fue no experimental y de corte transversal. La población y la muestra fue la misma Clínica Farmedica SAC año 2017. La investigación se desarrolló con técnicas e instrumentos validados por docentes especialistas en el tema, como fue la entrevista, cuestionario y análisis documental los cuales fueron aplicados a la empresa para conocer el estado en el que se encontraba el control interno del área de logística, donde se pudo identificar las actividades que realizaba el área, las políticas con las que contaba y las deficiencias de control interno las cuales estaban generando una diminución en la rentabilidad para el año 2017, finalmente al aplicar el control interno dentro del área se obtuvo una incidencia positiva mejorando la gestión económica y financiera de la empresa aumentándola en 10.71% y 1.8% respectivamente, llegando así a la conclusión que el control interno en el área de logística incide positivamente en la gestión económica y financiera de la empresa.