Marketing directo y decisión de compra en la empresa Mian Colors S.A.C., El Agustino, 2023 - Cordova Cambar, Jonathan Eduardo (2023)
La investigación científica tuvo como objetivo establecer la relación entre el marketing directo y la decisión de compra en la empresa Mian Colors S.A.C., El Agustino, 2023. La población fue de 30 clientes, la técnica que se usó a través de la obtención de datos fue la encuesta, la cual fue elaborada mediante un cuestionario de Likert integrada por 19 preguntas, el cual fue validado por profesionales titulados con Licenciatura en Administración de Empresas. Se realizó por medio del Alfa de Cronbach, cuyo resultado fue de 0.749 para la variable marketing directo, y 0.625 para la variable decisión de compra. los resultados fueron procesados mediante el programa Software Estadística SPSS versión 25. Los resultados obtenidos por la rho de Spearman de la correlación de la variable marketing directo con la variable decisión de compra es 0.411 asociado a la correlación positiva débil, (p< 0.05). De los resultados obtenidos se planteó la conclusión que existe una relación de 41.1% entre las dos variables.