Cambio organizacional y desarrollo organizacional en la Institución Educativa Brígida Silva de Ochoa - Chorrillos, 2018 - Miguel Flores, Jesus Alberto (2018)
La investigación titulada “Cambio organizacional y desarrollo organizacional en las modalidades de E.B.R. (Primaria y Secundaria) de la I.E. Brígida Silva de Ochoa – Chorrillos, 2018” tuvo como objetivo general de Establecer la relación entre el cambio organizacional y el desarrollo organizacional en las modalidades de E.B.R. (primaria y secundaria) de la I.E. Brígida Silva de Ochoa - Chorrillos, 2018 La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo; la investigación fue básica con un nivel descriptivo y correlacional; diseño no experimental con corte transversal; la muestra estuvo conformada por 86 servidores de la institución educativa en mención; los instrumentos de medición fueron sometidos a validez y fiabilidad. Se aplicó el estadístico Rho de Spearman lo cual determino la existencia una correlación positiva y significativa entre las variables, con un coeficiente de 0.861 lo cual indicó una correlación alta y p = 0.000 < 0.05, es decir a un mejor nivel de cambio organizacional es mejor el desarrollo organizacional.