El estilo de dirección y su influencia en el desempeño de los trabajadores de la empresa familiar Betto's Import S.A.C. de la ciudad de Trujillo año 2012 - Quispe Araujo, Karen Sheylla (2013)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar el estilo de dirección que influye en el desempeño de los trabajadores de la empresa familiar Betto's lmport SAC. en la ciudad de Trujillo. La población es la empresa Bettos lmport SAC. y la muestra son los 22 trabajadores de la empresa Bettos lmport SAC. Para la investigación se procedió a utilizar dos cuestionarios que fueron dirigidos a los trabajadores de la empresa familiar Bettos lmport SAC para identificar el estilo de dirección del gerente. Así mismo se realizó una entrevista de profundidad al gerente quien evaluó el desempeño a cada uno de sus trabajadores a través de un cuestionario de evaluación de desempeño laboral. El tipo de investigación es descriptiva- no experimental puesto que se aplicó los diferentes cuestionarios para la recolección objetiva de la información necesaria para el trabajo de investigación. El objetivo principal de este trabajo de investigación es determinar si el estilo de dirección influye en el desempeño de los trabajadores de la empresa familiar Betto's lmport SAC. Se concluyendo que existe relación entre el estilo de dirección y el desempeño de los trabajadores de la empresa Bettos lmport SAC., obteniendo como resultados que si el gerente sigue con ese estilo de dirección el desempeño de los trabajadores seguirá siendo bajo. El presente trabajo de investigación permitió demostrar que si se cambiara el estilo de dirección los trabajadores realizarían eficientemente su trabajo..