Control de inventarios y su incidencia en la liquidez de la empresa Comercializadora de Plásticos del distrito la Victoria, año 2017. - Espiritu Morales, Aleja (2017)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo Analizar como el control de los inventarios incide en la liquidez de la empresa comercializadora de plásticos en el distrito la victoria, Año 2017. El tipo la investigación es descriptiva correlacional, la cual el diseño de investigación es no experimental de corte trasversal, y la población 36 de la empresa. Para la recolección de datos se empleó un cuestionario y para el procesamiento de la información el software SSPSS Statistcs 22, se utilizó el criterio de juicios de tres expertos y además está respaldada por el uso del Alfa de Cron Bach; y la comprobación de la hipótesis se realizó con la prueba de Rho de Sherman. La presente investigación llego a la conclusión que el control de inventarios incide en la liquidez de la empresa comercializadoras de plásticos en el distrito la victoria, año 2017.