Liderazgo transformacional y procesos administrativos en la I.E Nuestra Señora del Carmen, Cercado de Lima, 2020 - Peña Geronimo, Angel Michel (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad principal determinar la relación entre el liderazgo transformacional y procesos administrativos que existe en la I.E Nuestra Señora del Carmen Año 2020. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal, ya que no existe alteración de las variables de investigación, almacenando información en un determinado tiempo. A su vez el método de la investigación en la cual se empleó fue hipotético deductivo, además fue de nivel descriptivo correlacional ya que se describieron las variables, asimismo se buscó demostrar la relación entre las variables. Para ello se tomó una muestra censal, ya que seleccionó el 100% de la población que fue de 59 docentes ya que se consideró un numero manejable de personas, Finalmente se utilizó la técnica de recolección de datos que es la encuesta conformada de 24 ítems.