Gestión administrativa y calidad de servicio de los trabajadores en la Municipalidad Distrital Veintiséis de Octubre, 2021 - La Chira Julian, Karina Janeth (2022)
La siguiente investigación tuvo como objetivo establecer la relación que existe entre gestión administrativa y calidad de servicio de los trabajadores en la Municipalidad Distrital Veintiséis de Octubre, 2021. Se desarrolló a partir de una investigación de tipo básica, correlacional y de diseño no experimental. Tuvo una muestra de 213 personas a partir de un muestreo probabilístico de tipo aleatorio simple; asimismo, los resultados de la investigación establecieron que existe una correlación positiva moderada entre las variables. De otro lado, establece una correlación positiva baja entre la dimensión planificación y la variable calidad de servicio; una correlación positiva moderada entre la dimensión organización administrativa y la variable calidad de servicio, una correlación de la dimensión dirección administrativa y la variable calidad de servicio y una correlación de la dimensión control administrativo y la variable calidad de servicio; todas con una significancia menor al valor estándar lo que implica una relación significativa entre las variables.