La gestión administrativa del Programa Vaso de Leche y su influencia en la calidad de vida de los beneficiarios en el distrito de San Isidro en el año 2020 - Runzer Espinal, Jaqueline (2021)
La investigación tuvo como objetivo general el determinar la relación entre la gestión administrativa del programa de vaso de leche y la calidad de vida de los vecinos beneficiarios del programa en el distrito de San Isidro. Para ello se determinaron dos variables que son la gestión administrativa y calidad de vida aplicando un diseño experimental, de carácter correlacional, tomando como muestra a las dirigentes de los 35 comités ubicados en los 5 sectores del distrito de San Isidro. Con la aplicación de encuestas referidas a las variables se llegaron a los resultados respondiendo a los objetivos e hipótesis, concluyendo que los vecinos agrupados en los comités se encuentran satisfechos por la gestión pero que ven necesaria mejorar de los servicios para lograr una calidad de vida con estándares adecuados, todo ello basado en una planificación concertada entre el gobierno local y las organizaciones de base, y una adecuada selección de los beneficiarios, así como la distribución eficiente de los productos necesarios.