La Comunicación Interna y su influencia en la identidad corporativa del personal de una entidad operadora de justicia en La Libertad - Castro Moraida, Veronica Steysi (2022)
Esta investigación tiene como principal objetivo determinar la relación entre comunicación interna y la identidad corporativa del personal de una entidad operadora de justicia en La Libertad. Es un estudio de tipología transeccional correlacional, donde se contó con una muestra de 166 colaboradores que laboran en la sede central de la entidad. Para la recolección de datos se aplicó una encuesta con dos variables: “comunicación interna” e “identidad corporativa”, ambas contaron con cuatro dimensiones de 20 ítems y 24 ítems respectivamente; además, de la revisión documentaria.