Diseño de una página web sobre prevención de la Tuberculosis Pulmonar y conocimiento para los usuarios entre 18 a 22 años del hospital Sergio E. Bernales de Comas- Lima norte, 201 7. - Conislla Morales, Roger (2017)
El objetivo de esta investigación es la relación entre el diseño de una página web sobre prevención de la tuberculosis pulmonar y conocimiento para los usuarios entre 18 a 22 años del hospital Sergio E. Bernales. Ya que la tuberculosis pulmonar es una enfermedad infecciosa que se puede propagar de un usuario a otro en lugares cerrados y sobre todo los que lo transmiten son jóvenes. Es por eso que realicé una página web sobre prevención de la tuberculosis pulmonar para que los jóvenes puedan entrar a este sistema y tener el conocimiento necesario para prevenir y dar a conocer las recomendaciones colocadas en este medio. Ya que se puede interactuar, compartirlo y dar a conocer sobre sus síntomas, causas y consejos para que estar más prevenido en esta enfermedad. Por lo cual se realizó una encuesta de 384 jóvenes en una población infinita, como resultado se obtuvo como confiabilidad 0,752. Esto quiere decir que paso la fiabilidad.