El trabajo en equipo en los estudiantes del quinto ciclo, Puente Piedra - 2019 - Vasquez Espinoza, Giovanna Pilar (2020)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el nivel del trabajo en equipo en los estudiantes del quinto ciclo, Puente Piedra – 2019, el tipo de investigación es básico, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo simple y el diseño de corte transversal. La muestra fue de 138 estudiantes de la institución, la técnica para recoger datos fue la encuesta, como instrumento fue el cuestionario, el cual fue validado por el juicio de expertos y sometido a la prueba de confiabilidad mediante el coeficiente del Alfa de Cronbach = ,862) el cual indica que el cuestionario es altamente confiable. Los resultados indican que el 39.13% presenta un nivel bajo, el 55.80% presenta un nivel medio y solo el 5.07% presenta un nivel alto, de lo señalado se concluyó que la mayoría de los niños poseen un nivel medio de trabajan en equipo (55.80%).