La afectividad de los padres de familia con sus hijos de 24 a 36 meses, Urubamba, 2024 - Misle Gonzalez, Maria Teresa (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de afectividad de los padres de familia con sus hijos de 24 a 36 meses, Urubamba, 2024. Se usó el enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, no experimental y corte transversal. La población estuvo conformada por 20 padres de familia de niños menores de 36 meses a quienes se les aplicó un cuestionario mediante la técnica de la encuesta. Respecto a los resultados el 95% de los padres se ubicaron en nivel medio de afectividad con sus hijos, en cuanto a la dimensiones el 85% manifestaron que el componente subjetivo se ubica en nivel medio, el componente conductual en 95% del nivel medio y el componente medio en 55% del nivel bajo, lo que significa que se debe seguir fortalecimiento de estrategias para estimular la afectividad de los padres con sus hijos menores de 36 meses en la provincia de Urubamba.