Plan de incentivos en la productividad de la Cooperativa de Producción Especiales Millennium Advantage Ltda, distrito San Miguel – 2018 - García Mondragón, Amanda Julissa (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo principal, determinar cómo el plan de incentivos influye en la productividad de la Cooperativa de Producción Especiales Millennium Advantage LTDA, distrito de San Miguel en el año 2018. El método que se utilizo fue explicativo – causal, no experimental transversal e hipotético deductivo. La población objeto de estudio fueron los empleados del área administrativa de la Cooperativa, considerando una muestra de 34 empleados, dicha muestra fue constatada a través del muestreo censal. De igual modo, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario constituido por 30 preguntas para ambas variables, por otro lado la medición utilizada fue la Escala de Likert. Para el proceso de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 24 y mediante el alfa de Cronbach para determinar la confiabilidad del instrumento, y para medir la influencia de las variables se utilizó Chi cuadrado de Pearson. En conclusión, se determinó que el plan de incentivos influye significativamente en la productividad de la Cooperativa de Producción Especiales Millennium Advantage LTD, distrito de San Miguel – año 2018.