Tecnologías de la Información en investigaciones fiscales, Distrito Fiscal de Lima Noroeste, 2023 - Ambrosio Navarrete, Juan Alfredo (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar de qué manera la tecnología de información mejora las investigaciones fiscales en el Distrito Fiscal de Lima Noroeste durante el año 2023. Los participantes estuvieron conformados por seis funcionarios, entre ellos fiscales, asistentes en función fiscal y administrativo. La metodología desarrollada fue de enfoque cualitativo, tipo básico, diseño fenomenológico y de nivel descriptivo. Como resultados se tienen que las tecnologías de la información tienen un protagonismo importante al relacionarse adecuadamente con la investigación fiscal. Concluyendo que, se ha logrado analizar que las tecnologías de la información contribuyeron de manera positiva con el mejoramiento de las investigaciones fiscales en el Distrito Fiscal de Lima Noroeste durante el año 2023.