Gestión del talento humano y desempeño de los trabajadores en la Clínica Más Salud S.A.C. Chincha, 2020 - Castilla Gonzáles, Sandra Paola (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación entre la gestión del talento humano y el desempeño de los trabajadores en la Clínica Más Salud S.A.C. Chincha, año 2020, investigación de enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformada por 35 trabajadores, se aplicó un cuestionario para medir la gestión del talento humano y una ficha de evaluación a los colaboradores para medir el desempeño laboral de cada uno de los investigados, llegando a la conclusión: que existe relación de la Gestión del talento humano y el desempeño de los trabajadores en la Clínica Más Salud S.A.C. Chincha, año 2020, siendo una correlación directa y significativa siendo el p valor menor a 0.05 y un índice de correlación de Rho de Spearman de ,428 que significa una correlación positiva media.