Blended Learning y sus efectos en la asignatura de Gestión de Proyectos 2015 - Chumpe Agesto, Juan Brues Lee (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la influencia del Blended Learning en la asignatura de Gestión de proyectos?, y el objetivo general fue: Determinar la influencia del Blended Learning en el aprendizaje de Gestión de proyectos en los estudiantes de 8vo. Ciclo de la escuela de ingeniería de Computación y Sistemas de la Universidad San Juan Bautista – Lima. La metodología seguida, fue de tipo aplicada, de diseño experimental y de clase cuasiexperimental. En cuando a la recolección de datos se realizó a través de instrumentos: Pretest y Postest, los cuales fueron aplicados a una muestra. La muestra estuvo conformada por 56 estudiantes. Se aplicó una prueba diagnostico tipo dicotómico. En la investigación, se determina que los efectos del Blended Learning son favorables en el aprendizaje de la gestión de Proyectos, aumentando el nivel de aprendizaje en sus distintas dimensiones, sea alcance, tiempo, costo y la calidad.