Retroalimentación formativa y aprendizaje significativo en estudiantes de secundaria de la I.E.B.R. N° 7080 de Lima Sur, 2022 - Meza Roque, Jose Candelario (2023)
La investigación se llevó a cabo bajo la pregunta: ¿Qué relación existe entre la retroalimentación formativa y el aprendizaje significativo en estudiantes de secundaria de la I.E.B.R. N°7080 de Lima Sur, 2022? A partir de ello, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la retroalimentación formativa y el aprendizaje significativo en estudiantes de secundaria de la I.E.B.R. N°7080 de Lima Sur, 2022. El estudio cuantitativo fue de tipo básico, con diseño no experimental, transversal y correlacional. Los resultados mostraron que el nivel de significancia fue de 0.020 y el Rho de Spearman fue de 0.170. Por ello, se concluyó que existe una correlación positiva media entre la retroalimentación formativa y el aprendizaje significativo.