Gestión de inventarios en una microempresa dedicada al rubro ferretero, Vijus, Pataz, año 2020 - Benites Ibáñez, Manuela Judith (2021)
La presente investigación propuso como objetivo general analizar el nivel de gestión de inventarios en una microempresa dedicada al rubro ferretero, Vijus, Pataz, año 2020. Para tal propósito, se aplicó un tipo de investigación es básica, con diseño no experimental, transversal y descriptiva. En la investigación se han considerado dos poblaciones, una de ellas conformada por 10 trabajadores de una microempresa del rubro ferretero de Vijus, en Pataz y la otra conformada por 150 clientes del área de logística de una microempresa del mismo rubro ambas del periodo 2020. Se aplicó una guía de entrevista y un cuestionario sobre gestión de inventario aplicado a clientes. Finalmente, concluye que se observa que el nivel de gestión de inventarios es predominantemente medio (86.7%), con una tendencia a aumentar (11.3%), seguido del nivel bajo (2%), en una microempresa dedicada al rubro ferretero, Vijus, Pataz, año 2020.