Factores que intervienen en la Rotación de Personal en la Planta 4 - Empresa Agroindustrial Virú S.A, Virú 2017 - Campos Suarez, Jackelyn Sandra (2018)
La siguiente investigación tiene como finalidad determinar los principales factores que intervienen en la rotación de personal en la Planta 4 - empresa agroindustrial Virú S.A, Virú 2017, esta investigación descriptiva - no experimental, realizada en base a información recabada por medio de un instrumento de investigación, con un cuestionario de 12 preguntas aplicado a 159 trabajadores que dejaron de laborar en la Planta 4 de la mencionada empresa, permitió llegar a la conclusión de que los principales factores que intervienen en la rotación de personal en la Planta 4 de la empresa agroindustrial Virú S.A, son: el salario, las condiciones físicas del ambiente de trabajo y el trato de los directos hacia el personal.