Identificamos las vías de transporte. Sesión de aprendizaje importancia de las vías de comunicación terrestre - Canales Aguilar, Salvador (2009)
B término "pedagogía" se origina en la Antigua Grecia Al igual que todas las ciencias, primero se realizó la acción educativa y después nació la pedagogía para tratar de recopilar sobre el hecho educativo. clasificarlos, estudiarlos. sistematizarlos y concluir en una serie de principios normativos. El término Pedagogía proviene del griego antiguo nomywyóc; (paidagogós). de las raíces "paidos" que es niño y "gogía" que es llevar o conducir, es un conocimiento interdisciplinario que se basa en datos biológicos, sociológicos y sicológicos. Algunos autores la definen como ciencia, arte, saber o disciplina. Pero todos están de acuerdo en que se encarga de la educación, es decir. tiene por objeto el planteo, estudio y solución del problema educativo; o también puede decirse que la pedagogía es un conjunto de normas, leyes o principios que se encargan de regular el proceso educativo. Para el desarrollo del presente informe se ha considerado los siguientes pedagogos. Ante todo por que estos pedagogos reconocen la reivindicación del papel activo del estudiante y hoy día son vigentes en el mundo entero.