Nivel de competencias laborales de los trabajadores de la empresa BM Chancullo S.A.C., provincia de Huari - De la Cruz Bazán, Arquímides Antonio (2018)
El título de la investigación “Nivel de competencias laborales de los trabajadores de la empresa BM Chancullo S.A.C., Provincia de Huari”. El objetivo principal de la investigación es determinar el nivel de competencias laborales de los trabajadores de la empresa BM Chancullo S.A.C., ubicada en la Provincia de Huari. La presente investigación tiene la siguiente metodología: investigación de tipo aplicada, nivel descriptiva, diseño de investigación no experimental transversal, enfoque cuantitativo, método deductivo. La población de la investigación fue todos los trabajadores del área de proyectos de ingeniería de la empresa BM Chancullo S.A.C. La muestra censal fue de 20 trabajadores de profesión ingenieros civiles de la empresa BM Chancullo S.A.C. La muestra es no probabilístico por conveniencia.