Análisis del lenguaje hipermedia de la página web de radio Santa Rosa, Lima, 2016 - Salazar Pérez, Judith (2016)
El propósito de la presente investigación, es de interpretar la presencia del lenguaje hipermedia en el contenido de la página web de Radio Santa Rosa, analizando así la parte multimedia y el hipertexto, en dicha página hay varios seguidores por eso es que se toma la información que brinda diariamente e imágenes; para ello se toma como contexto la actividad de la web del 26 de Abril del presente año; desde el distrito de Cercado de Lima, del año 2016; en lo cual no se toma una población específica ya que se está interpretando la página web. Por ello, el estudio se basó en la elaboración de ficha de observación, lo que permite estudiar a profundidad la variable de estudio planteada, para el inicio de esta investigación se plantea los antecedentes, lo cuales van a argumentar la investigación, además de validar los instrumentos de medición la verificación de expertos.