Análisis de la operatividad de las máquinas tragamonedas en la Empresa Newport Capital SAC, Lima, 2017 - Herrera Sernaque, Jorge Arturo (2017)
El trabajo “Análisis de la operatividad de las máquinas tragamonedas en las máquinas TGM en la empresa Newport Capital SAC Lima, 2018”, tiene como objetivo general el análisis del comportamiento de las maquinas deshabilitadas en las salas. Así mismo, da a conocer, en sus primeros capítulos, la información básica de la empresa y sus fundamentos estratégicos, para saber a qué se dedica la empresa y el rubro en el cual se desempeña, y poder entender el problema identificado dentro del área del Departamento Técnico. Se ha elaborado el flujo respecto a las funciones de los técnicos del área, el comportamiento de las máquinas y las relaciones que existen entre ellos, siendo estos resultados contrastados con las teorías técnicas y en el marco teórico en el cual me he apoyado. El tipo de investigación es descriptiva con un enfoque cuantitativo, para lo cual se ha utilizado los informes técnicos emitidos por los técnicos de las 10 salas tragamonedas. En las conclusiones se identifica claramente el problema existente y que afecta directamente en las maquinas TGM, y trae como consecuencia el alto número de máquinas deshabilitadas lo que origina altos costos de reparación de las máquinas.