Costos laborales y su incidencia en la rentabilidad de las empresas de servicios de mantenimiento de áreas verdes, en el distrito de San Isidro, año 2014 - Laura Flores, Mariela Antuane (2015)
El presente trabajo de investigación con el título “COSTOS LABORALES Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DE LAS EMPRESA DE SERVICIOS DE MANTENIMIENTO DE AREAS VERDES, EN EL DISTRITO DE SAN ISIDRO, AÑO 2014”, se realizó con la finalidad de demostrar de qué manera los costos laborales de las empresas de mantenimiento de áreas verdes inciden en la rentabilidad de las empresas de San Isidro. Para ello se establece un objetivo principal el cual es: diagnosticar cómo los costos laborales inciden en la rentabilidad en una empresa de servicios de mantenimiento de áreas verdes, siendo así que de este objetivo se desprenden 2 objetivos específicos. Las variables que se han determinado son: costos laborales como Variable independiente y rentabilidad como variable dependiente, y al finalizar la investigación se podrá confirmar la hipótesis planteada.