Gestión de procesos y productividad, logística de valores empresa Prosegur- Lima 2019 - Castañeda Aucahuasi, Anderson Felix (2019)
El objetivo de la tesis, fue determinar la relación entre la gestión de procesos y productividad logística valores empresa Prosegur Lima- 2019. Se atribuyó para las variables de estudio, las teorías como soporte a la investigación, para la variable gestión de procesos autor Juan Bravo carrasco señala los procesos a establecer con fines están diseñados en cuatro extensiones: proceso estratégico, proceso operativo, procesos de negocios y procesos de apoyo. El autor David Medianero Burga soporte de la variable productividad contribuye al estudio en tres fases: eficacia, eficiencia, y efectividad. La metodología ejecutada fue descriptiva correccional diseño no experimental de corte transversal. La población y muestra estuvo compuesta por 120 colaboradores la técnica utilizado la encuesta y como instrumento el cuestionario en escala de Likert, validado por el juicio de expertos, se determinó la confiabilidad llamada Alfa de Cronbach cuyo valor resultado fue de 0.874 para la variable gestión de procesos y 0.856 para la variable productividad. El estudio se concluyó que las variables gestión de procesos y productividad tienen una relación positiva alta moderada fue validado por el coeficiente de correlación rho de Spearman a 0.542, sig. (bilateral)= 0.000 y P ≤ 0.05.