Gestión de inventarios y atención al cliente en una empresa minera. Lima, 2023 - Minchan Huaccha, Segundo Wilmer (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la asociación entre la gestión de inventarios y la atención al cliente en una empresa minera. Lima, 2023. La metodología fue de tipo básica orientada y de diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo a nivel correlacional. También se utilizó el cuestionario como instrumento de recolección de datos. Los resultados evidenciaron que ambas variables tienen una asociación positiva fuerte, gracias a la prueba de Rho de Spearman de 0.884 y su significancia bilateral de 0.000, concluyendo que existe asociación positiva fuerte entre la gestión de inventarios y atención al cliente en una empresa minera. Lima, 2023.