Automatización de mandriladora portátil aplicada a perforación de alojamientos de pines ubicado en pala del cargador frontal 544E JOHN DEERE - empresa RG INGENIEROS CONTRATISTAS Y ASOCIADOS S.A.C. - Briones Guerrero, Ángel Eduardo (2021)
El presente proyecto de investigación de título “Automatización de mandriladora portátil aplicada a perforación de alojamientos de pines ubicado en pala del cargador frontal 544E JOHN DEERE - Empresa RG INGENIEROS CONTRATISTAS Y ASOCIADOS SAC” ha sido diseñado con la finalidad de agilizar y optimizar el tiempo de reparación de los alojamientos para recuperación de pines de las palas de cargadores frontales modelo 544E marca JOHN DEERE asimismo adquirir una mayor precisión y exactitud en los trabajos de corte y avance por máquina herramienta. Para cumplir con el objetivo presentado en el desarrollo del trabajo de investigación se consolido la lista de exigencias y restricciones, estudio de diseño mecánico y eléctrico, simulación y análisis económico financiero.