El marketing mix y su influencia en las ventas de la empresa McDonald’s, Miraflores Lima 2016 - Gonzales Bravo, Yessenia Madeleine (2016)
El presente investigación tiene como objetivo principal determinar cómo los factores del Marketing Mix influyen en la Ventas de la Empresa McDonald’s, Miraflores Lima 2016. El tipo de estudio es descriptiva explicativa, ya que explicará el Marketing Mix y las Ventas de acuerdo la naturaleza del estudio, pues se usó como herramienta referencia tesis nacionales e internacionales. Se realizó una muestra de 52 clientes del distrito de Miraflores. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta; dicho instrumento de medición contó con 20 preguntas relacionadas con la Variable independiente “Marketing Mix” y la variable dependiente “Ventas, para la medición se usó la escala de Likert. Mediante el sistema estadístico SPSS 22 se pudo determinar la confiabilidad de las preguntas mediante el uso del alfa de Cronbach, y como último paso se analizaron e interpretaron individualmente los gráficos estadísticos por cada dimensión.