Protocolo de bioseguridad y calidad de atención, en los consultorios odontológicos del distrito de Los Olivos, 2020 - Diaz Moreno, Renato Ramsés (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Protocolo de bioseguridad y calidad de atención, en los consultorios odontológicos del distrito de Los Olivos, 2020”. Se tuvo como objetivo general: Determinar la relación que existe entre el protocolo de bioseguridad y la calidad de atención en los consultorios odontológicos del distrito de Los Olivos, 2020. Esta investigación fue de enfoque cuantitativo de tipo básico, nivel descriptivo, de corte transversal, correlacional, de diseño no exploratorio. La muestra fue de 90 pacientes odontológicos que asisten regularmente a sus consultas. La confiabilidad del instrumento de Protocolo de Bioseguridad fue de 0.913 y calidad de atención fue de 0.957. Los resultados obtenidos indican que la variable Protocolo de Bioseguridad no tiene relación significativa con la calidad de atención, en los consultorios odontológicos del distrito de Los Olivos. la conclusión es que la variable Protocolo de Bioseguridad no está relacionada significativamente con la Calidad de Atención, debido a que hay otras variables a considerar como el conocimiento, destrezas y habilidades del Cirujano Dentista, además que en tiempo de pandemia de Covid -19, se han extremado las medidas de bioseguridad.