Plan estratégico para la mejora de la gestión empresarial de la empresa SCYMA INGENIEROS EIRL para los años 2022-2024 - Garcia Hurtado, Milagros Lisseth (2022)
La presente investigación titulada “Plan estratégico para la mejora de la gestión empresarial de la empresa SCYMA INGENIEROS EIRL 2022-2024”, tiene como objetivo desarrollar un plan estratégico para mejorar la gestión empresarial 2022-2024, con esta investigación queremos conocer su incidencia, que sirva como una herramienta para la gerencia. Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, con diseño descriptiva, no experimental de tipo propositivo, puesto que se busca proponer una alternativa para el problema que presenta la empresa en estudio. Para alcanzar los objetivos planteados en esta investigación, se utilizó como instrumento, el cuestionario el que fue aplicado a la muestra que tuvo como participantes a 67 colaboradores de la empresa SCYMA INGENIEROS EIRL, dicho instrumento tiene un alfa de Cronbach de 0,875, lo que me indica que la fiabilidad de nuestro instrumento es Bueno. Luego de su aplicación y de los resultados obtenidos se determinó el poco conocimiento del planeamiento dentro de la empresa, y la inestable gestión empresarial. Para finalizar, se elabora la propuesta de un Plan estratégico para la mejora de la Gestión empresarial en la empresa SCYMA INGENIEROS EIRL para los años 2022- 2024.