Clima organizacional y satisfacción laboral en el personal administrativo de la Gerencia de Infraestructura Pública del Gobierno Regional de Moquegua, 2015 - Toala Feliciano, Gina Beatriz (2016)
La presente investigación se inició en la interrogante: ¿Cuál es la relación existente entre Clima organizacional y la satisfacción laboral del personal administrativo de la Gerencia de Infraestructura Pública del Gobierno Regional de Moquegua, 2015? El objetivo de nuestro estudio es Determinar la relación existente entre clima organizacional y la satisfacción laboral del personal administrativo de la Gerencia de Infraestructura Pública del Gobierno Regional de Moquegua, 2015. La investigación corresponde al tipo descriptivo, su ejecución se orientó mediante el diseño descriptivo-correlacional, a una muestra aleatoria simple (Administración del talento Humano). Se utilizó un instrumento de recolección de datos como el Cuestionario. El tratamiento, procesami ento y análisis de los resultados permite establecer la siguiente conclusión general: Al 95% de confianza estadística, se ace pta que existe relación entre Clima Organizacional y Satisfacción laboral del personal administrativo de la Gerencia de Infraestructura Pública del Gobierno Regional de Moquegua, 2015. Se utilizó el programa SPSS v.22 para el tratamiento estadístico.