La calidad de servicio del abogado en los juzgados civiles de la Corte Superior de Justicia de Lima, 2017 - Rodríguez Meza, Josellyn Lizeth (2018)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general, Describir sí se genera la calidad de servicio del abogado en los juzgados civiles de la corte superior de justicia de Lima, 2017, donde son una totalidad de 33 jueces, (muestra no probabilística), de 33 personas de las misma características descritas, se utilizó para la recolección de datos el cuestionario, mediante la técnica de la encuesta, la investigación es de diseño no experimental, de tipo básica, de enfoque cuantifico se obtuvo una confiablidad de .933 para la variable según la tabla categórica, nuestro instrumento es confiable, se utilizó el estadígrafo para poder cumplir con los objetivos planteados, y describir la problemática, como conclusión general que el 57.6% indicaron estar de acuerdo que Si se genera la calidad del abogado y del 39.4% mencionaron que no están de acuerdo que se genera la calidad del abogado en los juzgados civiles de la corte superior de justicia de Lima, entonces podemos inferir que casi la mitad de los encuestado señalaron que no existe una representación adecuada del abogado litigante en los juzgados civiles de la corte superior de justicia de Lima, 2017.