Gestión de calidad en la satisfacción del cliente en el Banco de Crédito, Carabayllo 2018 - Huerta Zegarra, Susan De Los Ángeles (2018)
El estudio tuvo como finalidad definir cómo influye la variable uno con la variable dos en el Banco de Crédito, Carabayllo 2018. El estudio corresponde a explicativo- causal que es el nivel de investigación, no experimental de corte transversal que viene a ser el diseño. El estudio de la población fue de 40 clientes de la empresa, es pequeña dicha población por lo tanto es censal. En la obtención de información se usó el cuestionario de tipo Likert con 30 preguntas como instrumento. Con respecto a la observación de datos se trabajó en el estadístico SPSS v.24, y se usó la estadística descriptiva inferencial de esta forma se definió del instrumento la confiabilidad por medio del uso del alfa de cronbach, de tal forma para la medición de la influencia de las variables se utilizó Chi cuadrado de Pearson, donde se obtuvo una correlación de Pearson de 0.867 que se muestra en la tabla N°6 para ambas variables, existe una correlación positiva alta comparada a la tabla N°5 en los niveles de correlación. Finalmente se muestra que la variable uno influye positivamente en la variable dos en el Banco de Crédito, Carabayllo 2018.