Aplicativo multiplataforma utilizando Flutter y geolocalización para la gestión de incidencias ciudadanas en la Municipalidad provincial de Huamanga - Jayo Allcca, Jose Ignacio (2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar cómo favorece la implementación de un aplicativo multiplataforma basado en el framework flutter y geolocalización. Se aplicó el tipo de investigación experimental de grado preexperimental en la que se consideró 4 indicadores: porcentaje de incidencias resultas, porcentaje de incidencias por zona, tiempo promedio en llegar a la incidencia y satisfacción del ciudadano, estos fueron evaluados en 2 tiempos de 15 días y a 60 ciudadanos para el cuarto indicador, antes y después de la implementación del aplicativo multiplataforma. Resultando que él porcentaje de incidencias resueltas incremento en un 9,34%, así mismo el porcentaje de incidencias por zona mostro un incremento del rango promedio del 25,40%, a su vez el tiempo promedio en llegar a la incidencia mostro una disminución promedio de 00:02:20 minutos, y finalmente el nivel de satisfacción del ciudadano tuvo un aumento significativo del 55%. Por lo cual se concluye con la afirmación de que el aplicativo multiplataforma favoreció en la gestión de incidencias ciudadanas.