La erradicación de la venta ambulatoria frente al derecho a la libertad de comercio - Distrito de Carabayllo, 2021 - Alarcón Hidalgo, Vanessa Karin (2021)
La presente investigación titulada “La erradicación de la venta ambulatoria frente al derecho a la libertad de comercio - Distrito de Carabayllo, 2021” la cual se elaboró para obtener el título profesional de abogado, tiene como objetivo determinar de qué manera la erradicación de la venta informal en el Distrito de Carabayllo afecta el derecho a la libertad de comercio. En cuanto a la metodología tiene un enfoque cualitativo, cuyo tipo de investigación es básica, con el diseño de teoría fundamentada, llegando utilizar como técnica de recolección de datos a las entrevistas y aplicando como instrumento a las guías de entrevistas presentadas a 10 especialistas en Derecho Constitucional y Funcionarios Públicos; así mismo, se ha considerado el análisis documental respecto a los objetivos planteados.