Relación de los flyers publicitarios y el aprendizaje de los visitantes del Parque Zonal Sinchi Roca en el cuidado de las áreas verdes en el distrito de Comas, Lima, 2016 - Rojas Chiclote, Sherelyn Liset (2016)
El presente proyecto de tesis, está basado en el análisis e investigación sobre la “Relación de los flyers publicitarios y el aprendizaje de los visitantes del Parque Zonal Sinchi Roca, en el cuidado de las áreas verdes en el distrito de Comas, Lima, 2016”.Las variables empleadas para poder realizar esta investigación, así mismo el contenido de este proyecto de investigación, está compuesto para saber a profundidad las variables a usar de forma efectiva. Para esto he tomado como lugar, el Parque Zonal Sinchi Roca en el distrito de Comas, dado que las personas que acuden a este parque no realizan un buen cuidado de las áreas verdes, quizás por no tener conocimiento previo o no han logrado tener un buen aprendizaje y esto hace que estas áreas verdes disminuyan y sea perjudicial para las demás personas que viven en la zona. Este proyecto consiste en elaborar flyers (folleto) publicitarios, la cual será observado por los encuestados y así incrementarán conocimientos sobre el tema del cuidado de las áreas verdes, de tal manera produzca un cambio en la actitud de las personas.