Precisión de fotogrametría según altura de vuelo y cantidad de PAF en Panamericana Norte Km 762: Una revisión de literatura - Alvino Arce, Casandra (2024)
El estudio realizado en el artículo científico tuvo como objetivo dar respuesta a los temas relacionados con nuestras variables de estudio. La metodología utilizada fue de tipo aplicada ya que nos basamos de artículos indexados y antecedentes referentes a nuestro tema a investigar. En lo que respecta a los resultados, se ha trabajado con tesistas de diversas páginas de recurso electrónico donde encontramos libros, artículos, tesis, entre otras. Donde de cada tesista se ha sacado la información requería por nuestras preguntas relacionadas a nuestras variables. En conclusión, se obtuvieron una serie de resultados donde logramos identificar el tipo de estudio que han realizado cada autor donde se ve identificado en el avance de nuestro proyecto de investigación.